Стихотворение «269. Земляничная поляна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 334 +3
Дата:

269. Земляничная поляна.

Земляничная поляна
За каким ты спряталась бурьяном.
Душистые цветки и ягоды твои
Влекут меня найти твои следы.

С утра я в поиске иду
И лишь с надеждой дальше я ищу.
Я встретил разные цветы,
Но мне нужна, лишь только ты.

Земляничная поляна покажись,
Дай насладиться – не таись.
Хочу под солнечными лучами
В цветении и с красными плодами
Увидеть праздник лета на земле,
Что земляника посылает мне.

Среди различных ягод, что в лесу
Я выбираю земляничную красу.
По вкусу больше я её ценю
Поэтому, я снова повторяя говорю:
- Земляничная поляна
За каким, ты спряталась бурьяном.

В июне самый протяжённый день,
Но, всё длинней ложится тень.
Ласкает Солнце с голубых небес.
Как далеко я углубился в лес...

Но, вот же. Вот!!!
И стал от ягод красным рот.
Земляничная поляна, я нашёл тебя.
Ты не смогла отречься от меня.

Я полон счастья. Какая красота.
Вся в красном смотрится земля.
Чудесная поляна, что не говори
Я рад, что смог тебя найти!

08.06.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама