Стихотворение «Я вижу сон разрушенных понятий Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Я вижу сон разрушенных понятий Кензель

Я вижу сон разрушенных понятий
                  А.Попов

Я вижу сон разрушенных понятий,
Пытаюсь разобраться что к чему...
Мир зазеркалья, чуждых восприятий,
Не свойственных рассудку моему...
Проснуться бы... не разомкнуть "объятий"...

Толпа кривляется, рвёт в клочья платья,
Скрипучим визгом славословит тьму -
Я вижу сон разрушенных понятий,
С надеждой среди туч ищу Луну,
Но света нет - в угарном мир дыму...

Венчают содомитов в храмах... причащают...,
И учат рукоблудью в детсаду,
Почти что в колыбели развращают
Рассказами о радостях в... аду...
Я вижу сон разрушенных понятий?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама