Стихотворение «Абецедарий-триолет Э-Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Абецедарий-триолет Э-Я

Эталоном красоты во дворе считалась -
Эллой, Эллой, Эллочкой любовались мы...
Эх, как же быстро всё промчалось...
Эталоном красоты во дворе считалась!
Элла, Элла, Эллочка... где сегодня ты?
Эмиграция-вражина... за моря умчалась...
Эталоном красоты во дворе считалась...
Эллой, Эллой, Эллочкой любовались мы...

Юность моя, юность... куда ты так спешила?
Юркнула, сверкнула, в старуху превратила...
Юбочки короткие мало я носила...
Юность моя, юность... куда же ты спешила?
Юною совсем я в него влюбилась -
Юлою парень вился - что б ни попросила...
Юность моя, юность... куда ты так спешила?
Юркнула, сверкнула, в старуху превратила...

Ягодой малиной называл он ночью,
Я не возражала - хорошо не волчьей...
Я его любила... очень-очень... молча...
Ягодой малиной называл он ночью...
Ягодка малина... сердце плачет, ропщет -
Ягодкой чтоб звали видно снова хочет...
Ягодой малиной называл он ночью,
Я не возражала - хорошо не волчьей...
Реклама
Обсуждение
     11:10 26.07.2024 (2)
Всё-таки добила! Браво! 
     00:08 27.07.2024 (1)
благодарю!
     15:46 27.07.2024
Пожалуйста!
     12:05 26.07.2024 (1)
очень-очень... молча, правда!
     12:24 26.07.2024
     00:33 26.07.2024 (1)
     00:35 26.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама