Стихотворение «512. Олимпиада - 2024.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 361 +3
Дата:

512. Олимпиада - 2024.


Как рады люди на планете,
Что повод есть – не воевать!
Где спорт в большом приоритете
И надо честно силу доказать.

Огонь из Греции доставлен,
Париж встречает в этот раз
И праздник спорта всем объявлен
Настало время для счастливых глаз.

О спорт – посол ты мира
И летопись из Греции ведёшь,
Из человека делаешь кумира
И славу для потомков создаёшь.

Ведь золото Олимпиады
Среди других побед в году,
Как высший уровень награды
И не подвластен больше никому.

Четыре года люди ждали.
Настало время узнавать,
Каких героев страны указали
И кто же будет побеждать!

Конечно, - это праздник
И зрелище для всех,
Где Зевс – невидимый наставник
Желает всем удачи и ведёт успех!

26.07.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама