Стихотворение «Где-то в Подмосковье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: О жизнидом
Сборник: Попса
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Где-то в Подмосковье

Где-то, где-то в Подмосковье 
Домик есть у дяди Коли.
С мордой пьяной протокольной.
Вечно Коля недовольный.

И у Насти Волочковой
Есть домик в Подмосковье.
Но в отличие от Коли
Настя всем довольна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама