Стихотворение «Удивлять нечем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Удивлять нечем

Удивлять по большому нечем.
Не насилуй простор "ватсаппа".
Скрыт в обличии человечьем
Зверь с мохнатой когтистой лапой.

Нет у нас ничего нового.
Не спеши доставать звонками.
Короля приодели голого -
Под шинелью холодный камень.

Да какие сейчас новости?!
Не строчи по-пустому писем.
Нищета приравнялась к гордости.
Только бедный и независим.

Чудеса в Забугорьи где-то.
Демократы, свобода слова...
Обслюнявлю края конверта.
Там две строчки:
"Жди.
Будь здорова..."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама