Стихотворение «Как проявление Содома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Как проявление Содома

Как проявление Содома,
Под видом олимпийских игр,
Как порождение дурдома,
Явился радужный блицкриг.

Картина: "Тайная вечеря",
На лад фантазии заморской
Осмеяна христова вера,
В угоду радужным полоскам.

Там, в центре, жирная скотина,
Средь однополого веселья,
Вершит содом в застольях длинных,
Резвясь на радужных постелях.

На обозрение страна,
Явила в качестве отрады,
На бал с участьем Сатаны,
Отряды гендерных плеяд.

Там Вельзевул с кривой усмешкой,
На бал явился дирижёром,
Разлады в спорт ведя успешно,
Ославил спорт срамным позором.

Там голова Антуанетты,
Исполнив шумно серенаду,
Позволит геям петь куплеты,
Маня людей в свои отряды.

Ужель Господь позволит им,
Глумиться над своей иконой?
Пусть будут прокляты, гонимы,
Все с "заднеприводным" уклоном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама