Стихотворение «Да, как на нас похоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Да, как на нас похоже

Беда и беды
Наши в том,
Что мы… себя боимся
Ну и как следствие итог:
Держать себя в границах!
Иначе…если лишний шаг
Всего один, шажочек
И развернулась враз душа,
Всё получи, что хочешь!
И созидания забыв,
Дней прошлою дорогу,
Колотим для него гробы
И гробим понемногу…
И рушим доброе и зло,
Лелея, подло множим,
Душа бесам сдана в залог!
Да,
Как на нас похоже!
И понимая, что нельзя
Простор таким дать чувствам,
Мы с ними лучшие друзья,
Такая вот…
Причуда!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама