Стихотворение «А жить, любить не отошло желанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

А жить, любить не отошло желанье

Да, нелегко
проснуться и понять,
что… утро доброе
уж таковым не будет!
И не доставит радости коньяк,
в какой не подавай его посуде…
Душа болит и тело, и глаза
слезятся, и туманится взор,
немощь…
И не сходить,
да что там на базар,
давно уже не разговоров тема,
в киоск ближайший даже…
за пивком
и табачком,
настолько обессилен…
А осознать, что так вот,
нелегко…
Ещё недавно был вполне мобилен,
туда, сюда носился,
пил , курил,
до молодых девиц охоч был
крайне,
а вот теперь лишён,
нет больше крыл…
А жить, любить, не отошло
желанье!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама