Стихотворение «Шутники, дошутитесь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Утром в инете - вечером в куплете".

Шутники, дошутитесь....

Глубокий, безмятежный сон и одновременно диарею обрушьте, небеса, на ваши дома!
Вы голубые и розовые, и всякие трансгендеры французские там просто оху... охренели.
Какую надо получить тяжелую контузию и без того слабого ума,
Чтобы такое нам показать на открытии Олимпиады на этой неделе.
Иисус простит, он всё прощает, простит и шуточки о тайной вечере,
Но Элисбарыча проклятье пусть  вашими жопами овладеет в полной мере!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама