Стихотворение «В мой юбилей - благословение на все и сразу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям желаю удачи!

В мой юбилей - благословение на все и сразу!


Не зря родился я на свет,
А чтобы стать поэтом.
Хочу прожить я много лет,
Стих сочинить про это!

Желаю всем друзьям добра,
Хорошего здоровья!
А мне готовиться пора,
Гостям покушать стройно!

Благословенье получай,
От Бога и Ашера.
С друзьями отыскал я рай,
И счастлив там без меры!

Нам солнце светит с высоты,
Господь нас обнимает.
Довольны будем я и мы!
И радости без края!

27.07.2024
Послесловие:
Всем писателям и поэтам- желаю по миллиону читателей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама