Стихотворение «Благословение на прекрасный день и отличное настроение. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям- по миллиону рублей!

Благословение на прекрасный день и отличное настроение.


А вдруг сегодня воскресенье?
Счет дням потерян уж давно...
Вот Вам мое благословение,
Что с Божьей помощью дано!

Прекрасных дней пусть будет боле,
Ночей прохладных, вечеров.
Свершится все по Божьей воле,
И к счастью с Богом будь готов!

Благословляю на успехи,
Была чтоб дружная семья!
Для радости найдем прореху,
В прекрасной ткани бытия!

28.07.2024


Послесловие:
Всем писателям и поэтам - по миллиарду читателей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама