Стихотворение «У меня сегодня юбилей - 60 лет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - благословение на долгую, здоровую и насыщенную жизнь!

У меня сегодня юбилей - 60 лет!


60 – крутая мера,
С утреца - июль, жара.
Любит если кто Ашера,
Поздравляйте на ура!

Юбилей бывает редко,
Раз дожил – то молодец!
Бился я, как птица в клетке,
А теперь не пью, стервец!

А подарок прост, как время,
Можно через интернет.
Денег бедному еврею,
По числу прожитых лет!

П.С. Уточняю - 60 рублей.

27.07.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям - благословение на творческий рост!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама