Стихотворение «Мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Мадам

Мадам в рассудке не своем,
Ее как будто бы испортил
Тот странный, старый потифон.
Он играет песни ада,
Про то как Люцифер,
Под озорную песню пляшет,
С мадам на предкотельном огоньке.
И на Яву мадам в агонии
Под дымкой сладкой от сигар,
Танцует вальс из преисподни
Теряя разум наповал.
Она кричит, хохочет, пляшет
Круги наматывая вновь
И мужики с издевкой смотрят
На злостный танец дамы той.
Но дама кружит и смеётся,
Черча адскую звёзду на полу
Каблук об кафель, искра, пламя
Она взывает Сатану.
Того с кем дама на изнанку
Пропляшет душеньку свою.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама