Стихотворение «Песня русалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 14
Читатели: 58 +1
Дата:

Песня русалки

Струится тембр, лёгкой нотой
Касаясь белой пеленой.
Как пчелка вдохновляюсь сотой,
Как мед, дурманит голос твой.
Ласкает слух и душу греет
Пьянит особой красотой,
Готов я век его лелеять,
Теплом, заботой, добротой.
Он слаще чем в саду малина,
Чем ароматы всех цветов
Так спой же мне, моя Ундина,
Пусть я оглохну, я готов...
Давно известна эта сказка,
Что голос твой в ночи маяк,
И чувств лишает, песни ласка,
Чтоб пищей стал тебе моряк.
Реклама
Обсуждение
     10:44 27.07.2024 (1)
     10:46 27.07.2024
🤝🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама