Стихотворение «Выйду я на следущей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Выйду я на следущей

Вот и день к ночи склонился,
Мне на следущей пожалуй, 
Вдруг пройтися захотелось, 
Захрустело под ногой,

И фонарь ночное солнце,
Где снежинки засверкали, 
Жёлтым светится окно,
А за ним семейно жили,

Окна те мне путь сказали, 
Проскрипел трамвай качаясь, 
Здесь ли сесть, пойти ли дальше,
Стало мне дышать прохладней, 

Кто-то где-то провожает,
А потом их ждёт, встречает,
И при встрече обнимает,
А трамвай идёт, качает.





Реклама
Обсуждение
     10:19 27.07.2024 (1)
     15:11 03.08.2024
Спасибо!
Реклама