Стихотворение «Долго я прособирался!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
« ДОЛГО Я ПРОСОБИРАЛСЯ!»

Предисловие:
В ленту просмотра ничего не размещаю. Мне просто хочется сочинять , а показывать нравится детишкам (только!)

Долго я прособирался!

На прогулку я собрался,
только долго  одевался,
ведь на куртке столько штучек -
разных клёпок и липучек.

Но, вдруг, молнию заело -
еле застегнул застёжку!
А потом ботинок левый
не на ту надел я ножку.

А ещё шнурок длиннющий
я завязывал сто раз!
Бабушку дождаться б лучше,
но друзья ждут целый час!

Вот ещё бы в джинсы влезть?!
-Фу! Уже вспотел я весь!

Долго я прособирался
и друзья не дождались!
Во дворе лишь я остался
да дворовый кот Маркиз.

Надоели мне замочки -
эти молнии! Крючочки!
Клёпочки! Завязочки!
Всё скажу я мамочке,
а она меня поймёт
и мне пуговки пришьёт!



                       *



Послесловие:
Свидетельство о публикации №124072606180
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама