Стихотворение «Жираф и Муравей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
« У Жирафа ночью зубы заболели»

Предисловие:
В ленту просмотра ничего не размещаю. Мне просто хочется сочинять , а показывать нравится детишкам (только!)

Жираф и Муравей

У Жирафа ночью зубы заболели:
шёл к врачу зубному он и охал!
В кресло старое уселся еле-еле,
а врачом был - Муравьишка кроха.

Врач надел свои очки, перчатки,
зеркало на лбу поправил круглое,
поднял голову он высоко и пятки,
чтобы осмотреть Жирафа зубы.

Оказалось, это сделать очень сложно,
ведь по шее очень долго надо лезть !
Кран подъёмный пригодился бы, возможно,
или лестница, чтоб до зубов долезть?!

Наклоняться тяжело было Жирафу:
целый час держался из последних сил!
Муравей лечил его с огромным страхом,
ведь боялся, чтоб Жираф не проглотил!




                            *







Свидетельство о публикации №124073002217











.

Реклама
Реклама