Стихотворение «За всё будь благодарен ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

За всё будь благодарен ей

О ней весь в думах засыпаю.
И просыпаюсь, Боже мой,
судьба вновь к ней ведёт слепая.
И так, и летом, и зимой.
И вроде бы не те уж годы,
да и что и было-то, давно
и по законам-то природы,
и беспокоить не должно.
Но нет, вчера так было, нынче
вновь в думах почему и как
стать умудрился я добычей
подобных яростных атак,
что не дают и дня покоя.
А впрочем, если вникнуть в суть,
оно того, пожалуй, стоит
и говорят коль: «Не забудь!»,
то так оно же пусть и будет.
Да с нею на душе теплей.
Ты не во мгле заблудший путник.
За всё будь благодарен ей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама