Стихотворение «Платье для Надежды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 77 +1
Дата:

Платье для Надежды

Я Надеждам друг, как прежде,
Верам верен, Любам мил,
из словесной  "слог-одежды"
им давно я платья  "сшил"...
Мне Надежда друг сердечный,
я ж надеждами живу,
я поэт быть может грешный,
еле-еле на  "плаву"  -
вновь  "кораблик-стих" как будто,
Вера где-то у икон,
Люба-счастье ночью смутной 
в мой приходит летний сон!

А Надежда, ах, Надежда!
Без неё покоя нет!
Я Надеждам друг, как прежде,
маг словесности, поэт!
Платья  "сшиты", приходите,
даром платья отдаю,
вы поэта не судите,
быть всем судьям не в раю...
Для Надежды  "сшил" я платье 
из  "отреза" лучших слов,
свой талант хотелось тратить 
лишь на женскую любовь. 

27.07.2024г.
Реклама
Обсуждение
     23:06 31.07.2024 (1)
Как-то так мило и просто всё звучит, по-теплому и домашнему... Отличные одежды здесь для любой Надежды! 
     05:17 01.08.2024
Спасибо, Вера!
     08:01 30.07.2024 (1)

Любовь и Веру, и Надежду,
Я наряжаю, как и прежде,
Но  почему-то дрожь в душе
Когда их вижу в нигляже.
     12:58 30.07.2024
1
     20:08 27.07.2024 (1)
     04:44 28.07.2024
1
     20:34 27.07.2024 (1)
Хорошо
     04:44 28.07.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама