Стихотворение «Не верю, извините»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

Не верю, извините

Зелёная волна песчаный брег ласкает:
Лишь отойдёт одна - вторая набегает.
Вот так же и война, и беды в этом роде:
Закончится одна - вторая на подходе...
Что кончится сей цикл, пожалуйста, не врите.
Закончится вражда? Не верю, извините.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама