Стихотворение «Ты мог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Ты мог...

Я источала к вам любовь,
А вы понять и не сумели,
Я говорила вам не ложь,
Но правду слушать не хотели.
Я искренней всегда была,
А вам по нраву мишура
И дверь с секретом всё искали,
А что для вас она скрывает?
Понять никак я не могла.
И, вот, теперь ты одинок,
И я, не у твоей я двери,
Ты мог, так много сделать мог!
Но это потеряло цену...
Послесловие:
Музыкальное сопровождение Suno  ИИ
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама