Стихотворение «Вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Изменённая версия моего старого стихотворения "Вы"

Вы...

Уже не хочу ощущать ваш взгляд на себе ни секунды. 
Ваш.. нервный, безрадостный взгляд. 
Мне тяжко смотреть в вашу душу эти минуты ..
И ощущать аромат..

Былою сиренью не овивает,
Не дарит мне нотки полей.. 
Не знаю, красивей на свете бывает?
Красивее вас средь людей.

Был сладок ваш смех на алых устах,
Был будто бы пение птиц..
А ныне сирени у вас с волосах
Будто бы из небылиц..

Моя дорогая, вы Дьяволом посланы,
Для совершенья грехов,
Но от тоски уж, вами отосланный,
К Божьим ногам упасть я готов.


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама