Стихотворение «Та самая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Та самая

Как будто нежною вселенной,
Твой лик во мраке окружён,
И красотой твоей мгновенной 
Я был навеки ослеплён.

И небеса синели кучей,
И солнце робостью зажглось,
И каждый мимолётный случай
Молюсь: ну лишь бы удалось..

Светлеет небо на восходе,
А после близится закат.
Любовь твоя, иль что-то вроде -
С тобою быть я очень рад.

Как нежным, трепетным туманом,
Твой запах овивал, маня,
И сладким ядерным дурманом
Ты завлекла к себе меня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама