Стихотворение «СЕКУНДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

СЕКУНДЫ

День между завтра и вчера
                          лишь миг летящий,
И этот краткий миг зовётся
                                 настоящим.

Секунда в будущем стояла
                                запасная –
Тик-так - и нет её, пропала,
                                в прошлом тая.

А настоящее – всего лишь
                                 миг паденья
Из чаши БУДЕТ - в чашу БЫЛО,
                               к сожаленью.

Секунды падают в былое
                           так бесстрашно!
И вот уж будущее стало
                           днём вчерашним.

Длиннее прошлое, всё меньше
                           дней в грядущем.
А жизни нам совсем короткий
                             срок отпущен.
Реклама
Обсуждение
     19:41 19.08.2024
Да, и с каждым годом, это ощущаешь всё сильнее. 
     18:08 03.08.2024
Услышал как капают секунды
     12:37 30.07.2024
Все так и есть, Любовь. Все так и есть.
А стихи - хороши.
     09:41 28.07.2024 (1)
И это так... Но мы грустить не будем... 
     14:21 28.07.2024 (1)
На грусть нет времени ! Надо так много успеть, пока последняя секунда не скатилась ! 
Спасибо Надюша !
     14:36 28.07.2024
Постараюсь
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама