Стихотворение «В будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:

В будущее

Хорошо порою вдруг опомниться
И разрушить всё, что навязали.
Жаркая совместная бессонница
Разве повод чтоб окольцевали?

И дорога заструилась лентою,
Ритм по ней отстукивают пятки,
В белоснежной пышности нелепая
Девушка без счастья и оглядки.

Вслед летело удивленье криками,
Осуждения мелькали камни.
Прошлое лежать осталось шпильками,
Брошенными белыми цветами.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама