Стихотворение «Как только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Как только

Как только
снегом сыпануло
да и мороз вступил в права,
к зиме погода
повернулась:
и печь топи,
коли дрова,
как….
серо-скучное приволье
ожило, посветлело чуть,
уныньем не пугает
поле…
Дана возможность
отдохнуть…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама