Стихотворение «Жизнь никогда не прерывалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 15
Читатели: 115 +1
Дата:

Жизнь никогда не прерывалась

Жизнь никогда не прерывалась –
добротна нить!
Но невзирая на усталость,
давай – любить.

Бывает страсть на свете белом
чернее лжи.
Ты чувство ревности, Отелло –
попридержи.

Любовь не губит, не увечит…
Не блажь и бред –
по силам ей – очеловечить,
любой предмет.

2023
Реклама
Обсуждение
     14:18 29.07.2024
Любовь и ревность точно не подруги,
Хоть ходят вместе. И друг друга губят...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама