Стихотворение «Апельсин сорт Навел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Апельсин сорт Навел

Круглой формы
И в зиму и в лето
Его мы любим за это
Кажется Навелем зваться.
Вывел его некий
Критик из Франции.
Цветом рыжий.
Древо пять метров
Не ниже.
Делают разные блюда.
Трогать всё я не буду.
Выделю нужные мне.
Соки, джемы, кексы,
Булочки, смузи.
Плоды в ящики грузим
И прячем от света
И ешьте всё лето.
А градусы. Плюс два, четыре.
Самый сочный фрукт в мире.
Вырастет даже в квартире.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама