Стихотворение «Перемены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Перемены

Переменами веет от ветра,
И ломает треск тишину.
Преступая чрез злые запреты,
По дороге препятствий иду.

Завывают собаки уныло
И на небе нет ни звёзды...
Дверь заветную я открыла -
Бог ответил на все мольбы.

Перемены кидают кости,
Извивая дороги судьбы.
Мойры закипают от злости,
Снова их обмануть смогли....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама