Стихотворение «Мне с тобою хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Мне с тобою хорошо

Мне с тобою хорошо,
Так стабильно и надёжно.
Благодарна, что пришёл,
Раньше было всё очень сложно.

Необъятный сузился мир
До созвездий двух звёзд.
Ты мной вымолен был,
Наконец-то меня здесь нашёл....

Доверяя чувствам своим,
Шла на встречу тебе осторожно.
Ты невидимой тенью был,
Мне казалось, любить невозможно.

Нам с тобою хорошо,
Говорим открыто и честно,
По семейному стало тепло....
Я нашла тебя наконец-то!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама