Стихотворение «Кто не любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 32
Читатели: 99 +1
Дата:
«Кто не любил»

Кто не любил

Кто не любил,
тот не поймёт
моей души волнения,
И сердца
трепетный полёт
в моих
стихотворениях.

Кто не любил,
а проживал
в неудержимой
страсти,
Тот чувства
нежности не знал,
тот не был
сердцем счастлив.

Кто не любил,
тот не дышал
неистовой любовью,
Не ощущал в душе
пожар,
то радостью,
то болью.

Кто не любил,
не видел тот,
луну и солнце
вместе,
И яркий, красочный
восход
в вечернем
поднебесье...


Послесловие:
Читает автор.
Реклама
Обсуждение
     11:52 02.08.2024 (1)
Хорошо сказано, правильные слова! С уважением. 
     18:18 02.08.2024
Спасибо! 
     13:32 30.07.2024 (1)
Замечательно!
     21:23 30.07.2024
Спасибо!
     15:41 29.07.2024 (1)
Красивые, прекрасно прочитанные стихи.
     21:12 29.07.2024
Андрей, спасибо!
Реклама