Стихотворение « Поэзия - Антипохмелин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 85 +1
Дата:
«Народное средство от похмелья»
Предисловие:
..поэзия, как Антипохмелин
(Серж Череповецкий)

Поэзия - Антипохмелин

Милый меня пригласил на свидание,
Я же шепчу ему в оправдание:
"Знаешь, такая я  недотрога!"
Выпито вроде немного-немного:
Водка и пиво мне надоели
Выпьем Шампусик, вино Ркацители.
Внезапно со мною такое случилось:
В миг голова моя закружилась,
Дальше не помню я ничего:
Один поцелуй  и только всего?
Проснулась одна, но в постели своей,
Милый уже не мой и ничей...
Нужен с утра мне похмелин
Я поняла - это вот Фабулин!
Быстро на сайте открыла страницу,
И замелькали стихи, словно птицы:
"Море хрустальное" и "Летний дождь",
"Мираж", "Растаю с туманом"... 
Читатель, что дальше ждёшь?
"Знаю точно, не запью",
"Ты мой сладкий" * - Фабулу люблю!
Пусть о том узнает целый свет:
Голова прошла, похмелья нет!

* Стихи Петра Иванова, Клавы Брюхатской (Залкиной) и Ольги Кельчиной
Реклама
Обсуждение
     08:12 02.08.2024 (1)
Удачное оливье)))))
     11:31 02.08.2024
Спасибооо!
     11:17 01.08.2024 (1)
     17:56 01.08.2024
     01:54 30.07.2024 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     09:38 30.07.2024
1
БлагоДарю! 
     12:27 29.07.2024 (1)
"Милых ничьих", верьте мне, не бывает, 
Лишь отвернулась, как вмиг подбирают. 
Ведь по статистике, знают и в Польше, 
Женщин на свете всегда было больше.
     22:59 29.07.2024
1
Да, женщин больше...
     00:47 29.07.2024 (1)
Главное побороть синдром!
     01:31 29.07.2024
Совершенно верно! Клавочка - ты меня вдохновляешь! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама