Стихотворение «302. Зажигай 07.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 340 +4
Дата:

302. Зажигай 07.

Як у дзень Купалы.
Здоровэньки буллы!
Сегодня необычный день.
Июль, жара накатывает лень.
Программа такова,
Скучать вам, не придётся до утра.
Кто думал, что сегодня будет тихо.
Вы здесь почувствуете лихо.
Из зала крики «Гроб».
Нет. «Гражданская оборона» не придёт.
Нас навестит экстрим группа «Вий»,
Которая, в контакте с мастерами летаргий.
И во главе – сам господин Жупанов
Правой ориентации, левой медитации.
Когда он в трансе, он на демонстрации.
Старик сдал, но пока здоров,
Он подожжет ещё немало дров.

Итак, у кого слабые нервы
Идите домой и ешьте сладкие консервы.
Вечер начинается. Занавес раскрывается.
Никому – не стоять.
Холодную группу, пока не запускать.
Давай. Давай. Давай.
Группа «Вий» появится тогда,
Когда разгорячится вся толпа.
Они хотят нас удивить
И нечисть неожиданно впустить.
Поэтому, нельзя стоять
И с жаром, надо танцевать.
Отлично. Раз. Два. Три.
Подругу рядом подбодри.

Подуло холодком.
Я чувствую, шевелится что-то за углом.
А, вот уже и гроб летает,
Там панночка, наверно отдыхает,
Не будем, мы её будить.
Сильнее музыку пора врубить.
А, это, что за люди в чёрном
И Вия, все зовут единым хором.
Я вижу парни побледнели,
А, девушки от дрожи стали красивее.
Невероятное происходит тут,
Давайте лучше встанем в круг.
Жупанов, страшный монстр
Заголосил «Откройте веки мне,
Кто, не танцует, всех возьму себе»…

Ребята не стоим.
Иначе бесовщине души отдадим.
Нам, не нужны мертвяки
И всякие вурдалаки.
Пускай у Вия, кончится запал.
Пусть знает – не на тех напал.
Ведь, мы встречаем дзень Купалы,
Чему, сегодня очень рады.

07.07.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама