Стихотворение «Надо мною - небо Англ.закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

Надо мною - небо Англ.закольц.

Надо мною - небо. За спиною - ветер
              Алиса Лацис

Надо мною - небо. За спиною - крылья.
Душеньке неймётся - просится в полёт.
Сил поднакопилось для рывка-усилья.
Всё - дана команда и пошёл отсчёт...

Ветер мне в подмогу - пойманы потоки.
Слышу: манит смехом звёздный хоровод.
Но, вдруг там, как и здесь, людия жестоки,
Микс суровых правил, полчища невзгод?

Заметался страх: шанс есть возвратиться?
Может, перекроют все пути обрат?
Крылышки отнимут... а без них как взвиться?
Опаснейшей затеей станет променад...

Хочется полёта, копятся усилья...
Надо мною - небо. За спиною - крылья!
Реклама
Обсуждение
     01:17 29.07.2024 (1)
Ночью взлетаем!
     01:18 29.07.2024 (1)
1
что должно быть в рюкзаке?
     01:29 29.07.2024 (1)
Рассол С добрым утром.
Мужика у банки в рюкзак не запихивай.

     01:33 29.07.2024 (1)
1
как скажешь!
     01:41 29.07.2024
Нафиг нам его таскать?
Толку точно никакого.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама