Стихотворение «1 августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:

1 августа

Женственность сейчас в цене!
Об этом будет наш флешмоб,
Мы соберём по всей стране,
Бюджет, пусть влезем в долг.

Все инкассаторы снуют,
На бронированных машинах,
В офис наличку нам везут,
Консервы разных видов.

В ВДНХ устроим слёт,
Работает спецсвязь,
Из тыла тянется народ,
Салфетке некуда упасть.

Мы "Альбариньо" пьём вино,
Ругаем всех "чайлдфри",
Всемирной паутины дно,
Хрустим картошкой фри.

Как гармонично мы поём!
Младенцев мамы кормят грудью,
В "Маджонг" играем вчетвером,
Все клоуны на перепутье.

Сердечки шлёт нам техподдержка,
Кричат все скауты - урррааа!
У молодёжи католической,
Трещит от шума голова.

Ну вот прошёл и третий месяц,
Можно немного отдохнуть,
Может поедем в Адыгею?
Весёлый будет у нас путь!

🌾1 августа🌾
      Календарные праздники:
✅День рождения ВДНХ (ВСХВ) в 1939 году.
✅День репатрианта в Республике Адыгея
(в 1998 году из Косово в Адыгею возвратилась первая группа этнических адыгов)
✅Всероссийский день инкассатора
✅День тыла Вооружённых сил РФ
✅День работника технической поддержки
✅День основания Службы специальной связи РФ
✅День бумажных салфеток
✅Международный флешмоб женственности
✅Международный день консервирования
✅День планировщика

      Международные праздники:
☑️День памяти жертв Первой мировой войны
☑️Всемирный день борьбы с раком лёгких
☑️Международный день «чайлдфри»
☑️День всемирной паутины
☑️День гармоничного пения
☑️Международный день игры «Маджонг»
☑️Международная неделя клоунов
☑️Всемирная неделя грудного вскармливания
☑️Международный день вина «Альбариньо»
☑️Всемирный день скаутского галстука
☑️Всемирный день католической молодёжи
Реклама
Обсуждение
     17:30 01.08.2024 (1)
интересно 
     17:36 01.08.2024
Давид, спасибо!
     09:51 01.08.2024 (1)
Вон сколько  всего интересного! 
     09:55 01.08.2024
Надежда, точно! Голова кругом😁 Спасибо!❤️
Реклама