Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 37 +1
Дата:

Благодарность

Спасибо, Бог! Тебе не скажешь ведь...
Благодарю! Спасибо-то - спаси нас!
А, впрочем, это всё из рифмы медь:
Живём себе не в плюс, а только в минус...

А, впрочем, Ты услышишь и поймёшь,
Неважно, что молитва захромала...
Тебе порыва в нас уже немало,
Совсем не мало, ведь на сердце дождь...

На сердце слёзы, жгучая полынь,
А, может, искра радости, надежды...
Отец, к нам, детям малым, не остынь,
Подай всем веры хлеб на днесь, как прежде!
                                            29 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     08:07 30.07.2024
Он всё видит-это точно... Только вот помогать не спешит( сами- сами- сами)   С уважением.
Реклама