Стихотворение «Под покровом бессонных ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 35
Читатели: 105 +1
Дата:

Под покровом бессонных ночей

Под покровом бессонных ночей,
И при свете мерцающей свечки,
В тишине я мечтаю о ней,
Под покровом бессонных ночей,
Наша связь все сильней и сильней,
В нас любовь поселилась навечно,
Под покровом бессонных ночей,
И при свете мерцающей свечки...

 Я везде, я с тобой, мой покой,
Никогда ничего не забуду,
Ты во мне, я в тебе, Ангел мой,
Счастье нас в это утро разбудит!
И давай воспарим над Землей,
Вечность пусть позовет за собой,
Это нашим безумием будет!

Я макаю в чернила перо,
Весь во тьме освещенный свечою,
Я любовь превращаю в добро,
Я макаю в чернила перо,
На душе так приятно, тепло,
Для любимой мелодию строю,
Я макаю в чернила перо,
Весь во тьме, освещенный свечою...

 Я везде, я с тобой, мой покой,
Никогда ничего не забуду,
Ты во мне, я в тебе, Ангел мой,
Счастье нас в это утро разбудит!
И давай воспарим над Землей,
Вечность пусть позовет за собой,
Это нашим безумием будет!

И погасла из воска свеча,
Утро скоро разбудит лучами,
Сладко сплю я под песню сверчка,
И погасла из воска свеча,
И исписано все, до клочка,
Солнце,-прелесть, встает над полями,
И погасла из воска свеча,
Утро скоро разбудит лучами...


Я везде, я с тобой, мой покой,
Никогда ничего не забуду,
Ты во мне, я в тебе, Ангел мой,
Счастье нас в это утро разбудит!
И давай воспарим над Землей,
Вечность пусть позовет за собой,
Это нашим безумием будет!
Реклама
Обсуждение
     23:04 29.07.2024 (1)
всё у вас стабильно хорошо. 
     01:05 30.07.2024
Благодарю,🎶🌹🎶
     19:51 29.07.2024 (2)
О, новая песня! Прекрасные строки, искренние чувства! Мне очень понравилась песня ⭐️🌙
С добрыми пожеланиями… и в ожидании рэпа 🎹
     21:41 29.07.2024
1
Я не забыл о рэпе))
     21:41 29.07.2024
1
Ирина спасибо! 🎶🌹🌹🌹🎶
     17:51 29.07.2024 (1)
Красивая очень песня, стихи👍❤️🌹
     21:40 29.07.2024
1
Спасибо Тиа! 🎶🌹🌹🌹🎶
     12:56 29.07.2024 (1)
Хорошая песня, приятная, окрылённая!


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Меня всегда смущает только одно слово, которые многие авторы пишут нелитературно, нехудожественно, в данном случае, и у тебя, Иван, так написано - это слово - свечки... Всё же, свеча - звучит лучше, если подразумевается что-то высоко-духовное, а не просто какие-то там свечки


     16:28 29.07.2024
Иначе тут , никак)
Много менять надо
     11:59 29.07.2024
Очень хорошо получилось, Иван! 
     11:35 29.07.2024
Классно!
Реклама