Воображенье самый лучший друг,
А память -это лучшее начало,
И никуда не деться от разлук,
И как душа все двадцать лет молчала?
Как скажи, как я был без тебя?
И со мной эти плакали горы,
Ароматы под сердцем храня,
Открывал пред собою просторы...
Я думаю ей было тяжело,
Смириться с тем,что ускользнула рифма,
Дороги черным снегом замело,
И вдруг исчезла солнечная Нимфа...
Как скажи, как я был без тебя?
И со мной эти плакали горы,
Ароматы под сердцем храня,
Открывал пред собою просторы...
И годы шли,не таяли снега,
Лишь временами становилось серо,
Тогда исколесил все берега,
А цвет души не становился белым...
Как скажи, как я был без тебя?
И со мной эти плакали горы,
Ароматы под сердцем храня,
Открывал пред собою просторы...
И он пришел счастливый самый миг,
И даже небо стало голубее,
Я берега заветного достиг,
Нашел я ту, которой нет роднее!
Как скажи, как я был без тебя?
И со мной эти плакали горы,
Ароматы под сердцем храня,
Открывал пред собою просторы...
|