Стихотворение «Я научусь летать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 145 +1
Дата:
«СВОБОДА»

Я научусь летать...

Я научусь летать
Там,  где мечты цветут,
Где стих бежит в тетрадь,
Где нет цепей и пут,
Где я легко вздохну,
Сбросив вуаль тревог,
И с высоты взгляну
На лабиринт дорог.

Нет уже прежних грёз,
В сердце - надежды свет.
Дождь смыл печали слёз
Давних тяжёлых лет.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124072902279
Реклама
Обсуждение
     17:43 05.08.2024 (1)
     17:46 05.08.2024
Спасибо, Давид!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама