Стихотворение «Жить не спеши, друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:
«Победа Духа»

Жить не спеши, друг...

Жить не спеши, друг,
Каждый лови миг,
Грусти порви круг!
Вечер так свеж, тих!..

Пусть не сбылось так,
Как ты хотел, пусть!
Ангел пошлёт знак,
И улетит грусть.

Знаю, надежд нить
Рвётся порой в тлен.
Не позволяй жить,
Сдавшись тоске в плен!..


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124080802100
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама