Стихотворение «Мой октагон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Мой октагон

Высушу слёзы, забуду отрады,
Наивность в углу придушу.
Больше мне ничего не надо,
Больше я ничего не прошу.

Я прилежной была ученицей -
Постигала за шагом шаг
И теперь готова сразиться
С легионом бойцовых собак.

Только сны, до сих пор цветные,
Не дают по ночам отдохнуть.
Будоражат, манят шальные
За ограду перемахнуть

И помчаться на встречу зарнице,
Ощущая и радость, и грусть...
Но я - лучшая ученица -
Просыпаюсь... и остаюсь.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама