Стихотворение «Песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Песни

ПЕСНИ
Со мною рядом лёжа, кот,
Довольный, песенку поёт.
И скоро, может быть, спою
Я песню новую мою.
28 июля 2017 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама