Стихотворение «Успокоил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Успокоил

Я с парашютом очень прыгать боюсь.
Признаюсь, высоты боюсь я больше всего.
Но я, подбадривая себя,  говорю себе:,, Элисбарыч не трусь! "
Мы наберёмся с тобой смелости и когда-нибудь прыгнем без него." 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама