Стихотворение «ФИНАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 165 +2
Дата:

ФИНАЛ

Концовки обычно – внезапный сюрприз
В мелодии, в жизни, в кино ли.
До самых последних прощальных реприз
Привычно играли мы роли.

Сюжет не закончен, но занавес вниз
Пошёл. Мы не ждали финала!
В любви не бывает повтора на «бис»,
Тем более после провала.

И больше не спеть – кислород перекрыт.
Олимпы лишились подножий.
И скрипки испуганно плачут навзрыд,
В слезах и партеры, и ложи.

И солнечный свет над планетой погас,
Где мира и счастья не стало.
Ничем не утешить растерянных глаз.
И дальше – лишь эхо финала…


Реклама
Обсуждение
     23:30 09.08.2024
Очень красиво! И грустно...
     14:49 29.07.2024 (1)
Добротная  лирика! 
     12:20 30.07.2024
Спасибо Надюша !
     15:37 29.07.2024 (1)
Вы правы:
"В любви не бывает повтора на «бис»,
Тем более после провала."
А стихи понравились.
     12:20 30.07.2024
Спасибо Андрей ! Вдохновения Вам и прекрасного настроения !
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама