Я легла к тебе на грудь -
Подтянул, была чтоб ближе...
"Не запнись за что-нибудь!" -
Проворчал, будто обижен.
После тихо прошептал:
"Ты лежишь - я расцветаю..."
А потом захохотал:
"Себя в клумбу превращаю!"
Мы посеяли цветы
Под расстёгнутой рубашкой -
Небывалой красоты
Расцвели у нас ромашки!
Самый чу́дный в мире нос
Стал для лыжницы трамплином...
В чёлочке седых волос
Бант расцвёл цветком шмелиным...
В озерках счастливых глаз
Я русалкою ныряла...
Мёдом совершив намаз,
Губы нежно целовала...
Сколько лет на нас двоих,
Мы беспечно позабыли -
Убежали мы от них
В ту страну, где мы ЛЮБИЛИ!
|