К закату близилось светило...
А от меня - ну, как на грех! -
Свой нос вновь Муза воротила,
Сбежав к кому-то на ночлег.
Задумав "блюдо дня" состряпать
Без помощи парнасских дев,
Зашла я в заголовков табор,
Ища там творчества резерв...
И началось! Тайфун сбил лайнер...
Обрушился на лодку кит...
Моделей всех крутой дизайнер...
Зеленский ночью плохо спит...
Скандал с Глюкозой в Красноярске...
Трём знакам от судьбы - сюрприз...
Зовёт всех в Петербург Боярский...
Зеленский проявил каприз...
Мигранты девушек избили...
Задержан генерал МО...
Размеры пенсий нарастили...
Финал судьбы Зеленского́...
Шебекино с землёй равняют...
Варнаве плохо без ТВ...
Погибла байкер МотоТаня...
У всех Зеленский в голове...
Ох, "блюдо дня"! Кошмар и ужас!
Зачем читала перед сном?!
Уж лучше просто оконфужусь,
Чем с таким блюдом - в чей-то дом!
|