Стихотворение «Но в лучшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Но в лучшее

Не в самое,
но в лучшее
нам верить
до конца!
И потому и слушаем
порою подлеца…
А как же,
мы надеемся,
а коли так
и ждём…
весной так рыба
нереста
и как она падём…
Надежды тщетной
жертвою
и так вот без конца…
В борьбе мы с жизнью
серою,
и души,
и сердца…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама