Стихотворение «Летние капризы погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Летние капризы погоды


**
Смешно,
но сегодня
как будто бы осень,
она
на денёчек,
хоть мы и не просим.
И я
улыбнулась -
забавно, конечно,
не зря
этот дождь
слёзы льёт безутешно.
--
Anny
(my little improvisation)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама