Искал, искал, но не нашёл,
Все двери открывал, за тенью шёл,
Бесплодных мыслей суета,
Вгоняла в ступор - цель не та.
Придумал алиби себе,
Всё строил замок на песке -
Ведь что-то делал, значит жил,
Тем что имел не дорожил.
Из пляски в грусть, от смеха в плач,
Качели не дают упасть,
А так хотелось вверх взлететь -
Где очень яркий, теплый свет...
|